Quatre façons d’assister à la gamescom sur PlayStation.Blog

13 0

Four Ways To Watch gamescom With PlayStation.Blog

Suite à de nombreuses demandes, j’ai le plaisir de vous annoncer que vous pourrez suivre la conférence de presse de SCEE à la gamescom en streaming vidéo. Je vous invite donc à nous rejoindre au Gürzenich Köln :

Mardi 16 août 2011 à 19h (CET) / 18h (GMT+1) / 3h à Sydney (Merc.)

De plus, vous pourrez regarder cet événement de quatre façon différentes :

PlayStation.Blog Regardez-la sur le Web, et épluchez les annonces dans les commentaires.

L’Application PlayStation Le format vidéo est compatible avec les portables. Vous pourrez donc la voir sur vos téléphones IOS ou Android via l’application officielle L’Application PlayStation.

PlayStation Home Mettez-vous sur votre trente-et-un et visionnez la conférence sur les grands écrans de l’espace Gamescom du PlayStation Home.

Facebook Assistez-y en direct avec d’anciens camarades de classe sur Facebook.

 

La vidéo en streaming sera disponible à la demande 24 h après la fin de la conférence. Nos envoyés spéciaux seront là pour rédiger des articles, prendre des photos et arpenter les allées du salon en quête de scoops et d’interviews.

Nous sommes ravis de ce que nous avons à présenter au salon gamescom 2011, alors rejoignez-nous !

Les commentaires sont désactivés.

13 Commentaires


    Loading More Comments

    Veuillez saisir votre date de naissance.